الأخبار والمدونات

Does Dark Frying Oil Mean It's Bad?
Many people assume dark frying oil means poor quality, but research shows that color alone isn’t a reliable indicator. Instead, measuring the Total Polar Material (TPM) provides an accurate picture...
Does Dark Frying Oil Mean It's Bad?
Many people assume dark frying oil means poor quality, but research shows that color alone isn’t a reliable indicator. Instead, measuring the Total Polar Material (TPM) provides an accurate picture...

الجائزة الفضية للتميز
يسعدنا أن نعلن أن نظام فلتر زيت القلي VITO VS الخاص بنا قد حصل على جائزة Silver في حفل توزيع جوائز Catering Star لعام 2024 ! في فئة أدوات/معدات المطبخ،...
الجائزة الفضية للتميز
يسعدنا أن نعلن أن نظام فلتر زيت القلي VITO VS الخاص بنا قد حصل على جائزة Silver في حفل توزيع جوائز Catering Star لعام 2024 ! في فئة أدوات/معدات المطبخ،...

التكاليف الحقيقية لممارسات القلي السيئة
في VITO AG ، نحن ندرك مدى أهمية القلي للمطابخ التجارية في جميع أنحاء العالم. ومع ذلك، يمكن أن يكون لممارسات القلي الرديئة تأثيرات كبيرة - من التكاليف الخفية إلى...
التكاليف الحقيقية لممارسات القلي السيئة
في VITO AG ، نحن ندرك مدى أهمية القلي للمطابخ التجارية في جميع أنحاء العالم. ومع ذلك، يمكن أن يكون لممارسات القلي الرديئة تأثيرات كبيرة - من التكاليف الخفية إلى...

شركة VITO AG ونقابة الطهاة الإماراتية تحتفلان ب...
لقد تلقينا رسميا جمعية الإمارات للطهي شهادة العضوية خلال المرموقة معرض الخليج للتصنيع أقيم حفل التسليم في دبي. وكان حفل التسليم الذي أقيم في الخامس من نوفمبر في جناحنا بالمعرض...
شركة VITO AG ونقابة الطهاة الإماراتية تحتفلان ب...
لقد تلقينا رسميا جمعية الإمارات للطهي شهادة العضوية خلال المرموقة معرض الخليج للتصنيع أقيم حفل التسليم في دبي. وكان حفل التسليم الذي أقيم في الخامس من نوفمبر في جناحنا بالمعرض...

حصلت شركة VITO AG على شهادة تقدير في معرض FHA-H...
يسعدنا أن نعلن أننا حصلنا على شهادة تقدير في معرض FHA-HoReCa في سنغافورة. ويمثل هذا التكريم اعترافًا بدعمنا الكبير باعتبارنا أحد الرعاة الرئيسيين للمؤتمر العالمي الأربعين للطهاة، وهو حدث عالمي...
حصلت شركة VITO AG على شهادة تقدير في معرض FHA-H...
يسعدنا أن نعلن أننا حصلنا على شهادة تقدير في معرض FHA-HoReCa في سنغافورة. ويمثل هذا التكريم اعترافًا بدعمنا الكبير باعتبارنا أحد الرعاة الرئيسيين للمؤتمر العالمي الأربعين للطهاة، وهو حدث عالمي...

كيف تطورت زيوت القلي: من مصر القديمة إلى اليوم
تخيل هذا. أنت في مصر القديمة، في عام 2500 قبل الميلاد، وقد اصطدت للتو سمكة من نهر النيل. ماذا ستفعل؟ ستقليها، وستحتاج إلى الأساسيات مثل النار والزيت، مما يعطي طعامك...
كيف تطورت زيوت القلي: من مصر القديمة إلى اليوم
تخيل هذا. أنت في مصر القديمة، في عام 2500 قبل الميلاد، وقد اصطدت للتو سمكة من نهر النيل. ماذا ستفعل؟ ستقليها، وستحتاج إلى الأساسيات مثل النار والزيت، مما يعطي طعامك...